Phone 011/19 46 46 00

Privacy

Privacy


I dati inseriti saranno utilizzati nel pieno rispetto del Codice in materia di protezione dei dati personali (Dlgs. 196/03). L'interessato può esercitare i diritti previsti dall'art. 7 del DLgs 196/03 inviando una e-mail a ItaliaInfo@creditsafe.it Per visualizzare l'informativa consulta la pagina privacy.


In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 D.lgs 196/2003 a coloro che interagiscono con i servizi web per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo www.creditsafe.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale della Società.

L’informativa è resa solo per il sito della società e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’ art. 29 della direttiva n.95/46/CE hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.


In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è il legale Rappresentante della Creditsafe s.r.l. che ha sede in Milano in via Pantano 2

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede della società Creditsafe s.r.l. strada del drosso 33/7 Torino nella predetta sede sono curati solo dal personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (bollettini, Cd-rom, relazioni annuali, risposte a quesiti, atti e provvedimenti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

<p">In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente

<p">L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. <p">Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Al fine di raccogliere informazioni aggregate sull’utilizzo del Sito da parte degli utenti, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione dei servizi, Creditsafe utilizza anche Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (in seguito, "Google"). Questo servizio utilizza dei cookie che generano delle informazioni sull'utilizzo del sito web da parte dell’utente (pagine visitate, tempo trascorso sul Sito, modo in cui si è raggiunto, indirizzo IP etc.), raccolte da Google in forma aggregata/anonima.

Google utilizza le informazioni raccolte allo scopo di esaminare l’utilizzo del Sito, compilare report sulle attività del Sito per Creditsafe e fornire altri servizi. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l’indirizzo IP degli utenti a nessun altro dato posseduto da Google.

Per avere ulteriori informazioni circa il trattamento di dati effettuato da Google attraverso il servizio Google Analytics, l’utente è pregato di visitare la pagina web http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html, nonché e di visionare la privacy policy di Google sulla pagina web http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html. L’utente può impostare il proprio browser in modo tale da essere avvertito della presenza di cookie e decidere se accettare o meno un cookie specifico o se rifiutare automaticamente tutti i cookie. Se si decide di rifiutare i cookie è peraltro possibile che non risultino utilizzabili, in tutto o in parte, alcune funzionalità interattive offerte dal Sito. I cookie di Google Analytics possono inoltre essere specificamente rifiutati utilizzando l’apposito strumento fornito da Google (v. https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it).

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti. <p">Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) la Creditsafe può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell’ art. 157 del d. lgs n. 196/2003 ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 ed in relazione del rapporto in essere, Creditsafe S.r.l. verrà in possesso dei dati del Cliente qualificati dalla legge come personali, acquisiti, anche verbalmente, direttamente o tramite terzi.

Con riferimento a tali dati Creditsafe informa che:

  1. I dati verranno trattati per finalità gestionali, contabili, fiscali, statistiche, commerciali, di marketing, di tutela e gestione del credito, nonché per soddisfare gli obblighi previsti dalla normativa vigente ed ai fini della valutazione finanziaria in relazione all’esatto adempimento degli obblighi dedotti in contratto.
  2. Il trattamento dei dati sarà effettuato con mezzi informatici e/o manuali e nel rispetto di ogni misura cautelativa della sicurezza e riservatezza dei dati stessi.
  3. Il conferimento dei dati è necessario ai fini dell’adempimento degli obblighi gali e contrattuali e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli o al successivo trattamento potrà comportare l’impossibilità della Creditsafe a dar corso ai rapporti di natura contrattuale medesimi.
  4. Ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati a: Istituti Bancari e/o a società specializzate per la gestione di incassi e pagamenti derivanti dall’esecuzione del contratto, professionisti, consulenti, a società legate contrattualmente alla Bucap al fine dell’esecuzione degli obblighi contrattuali assunti con il Cliente, nonché a soggetti eventualmente nominati responsabili e/o incaricati del trattamento dei dati, le referenze potranno essere utilizzate per fini commerciali.
  5. Titolare del trattamento è la Creditsafe S.r.l.
  6. Relativamente ai dati medesimi il Cliente potrà esercitare in ogni momento i diritti previsti dall’articolo 7 del D.Lgs. 196/2003.

Con la sottoscrizione del contratto, il Cliente presta il consenso al trattamento dei dati personali come descritto nel presente articolo.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003)

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento domiciliato presso la sede amministrativa di via amministrativa di strada del drosso 33/7 a Torino

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI AI FINI DI INFORMAZIONE COMMERCIALE

Di seguito CREDITSAFE ITALIA SRL fornisce l'informativa sul trattamento dei dati personali per finalità di informazione commerciale ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e della Raccomandazione n.2/2001 del Gruppo di Lavoro art 29 della direttiva 95/46/CE. Tale informativa è diretta a rendere disponibili utili indicazioni sulle attività di informazioni commerciali, che si basano sulla raccolta, elaborazione e divulgazione di dati personali provenienti da fonti pubbliche o comunque generalmente accessibili, nonché delle altre informazioni necessarie per la fornitura a terzi di servizi informativi a carattere economico e commerciale.

In base ad apposita autorizzazione prefettizia (ai sensi dell’ art. 134 del Testo Unico delle Leggi di Pubblica Sicurezza), la nostra Società raccoglie alcuni dati personali provenienti da pubblici registri, elenchi, archivi pubblici o contenuti in atti o documenti pubblici (tenuti, ad es., da Camere di Commercio o presso l’Agenzia delle Entrate) o comunque generalmente accessibili (in quanto ricavati, ad esempio, da elenchi categorici, notizie di stampa e siti internet consultabili da chiunque). La nostra Società possono acquisire sia informazioni che riguardano aspetti organizzativi, produttivi, industriali, commerciali, economici, finanziari, patrimoniali, amministrativi e contabili relativi all’attività esercitata da operatori economici (quali ad es. imprese individuali o familiari, piccoli imprenditori, professionisti, ecc.), sia dati riferiti a persone fisiche che non esercitano un’attività imprenditoriale o professionale (quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo, visure camerali, pregiudizievoli di conservatoria, dati ipocatastali, bilanci, protesti e procedure concorsuali). Tali dati sono trattati dalla nostra Società per fornire ai terzi che li richiedono (i nostri clienti) servizi di informazione commerciale che servono per valutare le attività, solidità e capacità sul piano economico e commerciale di una persona e per svolgere verifiche nell’ambito di eventuali relazioni commerciali in corso o da instaurarsi (che, in assenza di corrette e complete informazioni, potrebbero restare precluse). Le informazioni relative agli operatori economici possono essere altresì richieste dai nostri clienti, anche in forma di liste (per settori o categorie), per attività di marketing, contatti telefonici e comunicazioni postali a scopi commerciali, promozionali e pubblicitari (nel rispetto dell’obbligo di informativa e del divieto posto dalla normativa privacy all’uso di sistemi automatizzati, quali e-mail, fax, messaggi telefonici preregistrati e SMS, in assenza di preventivo consenso degli interessati). In particolare, le informazioni sono raccolte prevalentemente mediante strumenti informatici e registrate nelle nostre banche dati elettroniche, a seguito di appositi controlli anche informatici diretti a garantire la loro congruità, completezza ed esattezza, e sono aggiornati periodicamente. Le nostre banche dati sono organizzate e gestite con le procedure informatizzate necessarie alla comunicazione, anche per via telematica, ai nostri clienti di documenti riportanti i dati estratti dalle fonti pubbliche e/o all’analisi, raffronto ed elaborazione di tali dati per la predisposizione di rapporti o dossier informativi a carattere economico o commerciale da fornire ai clienti che ne facciano richiesta. Nel predisporre tali rapporti o dossier, i dati personali acquisiti dalla nostra Società possono essere inoltre fatti oggetto di ulteriori analisi od elaborazioni statistiche, anche in forma automatizzata, al fine di attribuire un giudizio sintetico o un punteggio sul grado di affidabilità, solvibilità o capacità sul piano economico e commerciale della impresa o persona interessata (cosiddetto scoring) e/o sulla probabilità di insolvenza di un’impresa (cosiddetto rating), tenendo conto, ad esempio, della sua complessiva situazione patrimoniale, economica e finanziaria, nonché dei pregressi ed attuali crediti e debiti, anche in riferimento a soggetti con responsabilità o cariche rilevanti. Ove richiesto dai nostri clienti, i dati personali possono essere eventualmente integrati ed arricchiti mediante ricerche, via posta, fax o telefono, presso fonti private (altre società ed operatori economici) di informazioni commerciali ulteriori e relative anche a c.d. abitudini di pagamento di un’impresa o professionista nelle relazioni commerciali con i relativi clienti, fornitori o partner. Per tali aspetti, nell’informativa fornita da questi ultimi soggetti agli interessati è comunque prevista la possibilità di comunicazione di dati a Società di informazioni commerciali, come la nostra, per finalità di verifica della affidabilità o solvibilità dell’operatore economico. Si tratta di informazioni di natura contabile che sono elaborate in forma aggregata nell’ambito dei nostri sistemi e rapporti informativi. È invece esclusa l’acquisizione sia di dati sensibili, sia di informazioni coperte da segreto aziendale ed industriale. Tutti i dati personali raccolti e trattati dalla nostra Società sono custoditi e protetti con idonee misure di riservatezza e sicurezza, anche nel caso di impiego di sistemi e reti di comunicazione elettronica, e possono essere conosciuti, al nostro interno, solo dagli addetti e collaboratori esterni responsabili od incaricati delle attività di raccolta, analisi, elaborazione e comunicazione degli stessi dati o di redazione dei rapporti informativi economici, nonché delle attività tecniche di assistenza e manutenzione dei nostri sistemi informativi. I dati personali non sono oggetto di diffusione e possono essere comunicati, anche con strumenti telematici, esclusivamente ai nostri clienti, stabiliti in Italia e all’estero, che ne facciano richiesta. Facciamo infine presente che la normativa sulla privacy (art. 7 d.lgs. 196/2003) riconosce a ciascuna persona od operatore interessato il diritto di sapere, in ogni momento, se e quali siano i suoi dati oggetto di trattamento da parte della nostra Società e di esercitare gli altri diritti relativi al loro trattamento (rettifica ed aggiornamento di dati inesatti ed incompleti, cancellazione dei dati eventualmente trattati in violazione di legge, opposizione, per motivi legittimi, ad un loro particolare utilizzo o, comunque, ad un loro trattamento per scopi di marketing). Per maggiori informazioni sulle attività di trattamento svolte dalla nostra Società e per ogni specifica richiesta riguardante i dati personali, potete rivolgerVi direttamente ai nostri riferimenti e contatti.


Chiama Creditsafe al numero 011/19 46 46 00 Contact

Rapporto Gratuito

Perchè non provi a richiedere un rapporto di credito società Creditsafe

Rapporto Gratuito

Rapporti Esteri

Accesso facile ai rapporti per i paesi di tutto il mondo

Rapporti di credito esteri

Creditsafe 3D

La soluzione integrata per una visione totale sull’universo delle informazioni commerciali

Creditsafe 3D

Hai dimenticato la password

Inserisci il tuo nome utente

Inserisci il tuo indirizzo e-mail

L'utente non è stato trovato. Nome utente non valido o indirizzo email non registrato. Contattaci per assistenza.
Password inviata